부활절 치즈 몰드:파슈카
부활절 치즈 곰팡이:파슈칸은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 750 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,농부의 치즈,아몬드,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크랜베리 크림 치즈 몰드, 버팔로 윙 치즈 몰드,및 계층화 된 배 크림 치즈 몰드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 코티지 치즈 또는 파머 치즈,설탕,크림 치즈,달걀 노른자를 섞어 섞습니다.
일괄 적으로,완전히 부드러워 질 때까지 각 배치에 동일한 양의 크림을 첨가하여 푸드 프로세서에서 혼합물을 처리하십시오.
아몬드,레몬 제스트,레몬 추출물,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고 건포도와 함께 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
깨끗 하 고,사용 하지 않는 8 컵 꽃 냄비 세정 하 고 압착 건조 무명천의 더블 레이어와 라인. 줄 지어 팬에 치즈 혼합물을 숟가락 한 다음 투박한 무명의 끝을 맨 위에 깔끔하게 접습니다.
투박한 무명에 접시를 두고,그 후에 접시에 깡통과 같은 2 파운드 무게.
로 배수하기 위하여 액체를 위해 충분히 큰 사발안에 화분을 두십시요. 적어도 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릇을 비우십시오. 서빙 접시에 파슈카를 풀고 치즈 천을 조심스럽게 제거하십시오. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 침실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다.