부활절 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부활절 당근 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 부활절 토끼 당근 케이크, 부활절을위한 사랑스러운 당근 컵 케이크,및 부활절 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 당근,국물,생강,소금 1 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
10 분 이상 식히십시오.믹서기를 사용하여 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비로 돌아가서 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림을 휘젓습니다. 나머지 소금과 딜에 접어. 개별 그릇 사이에 수프를 나누고 딜 크림을 얹습니다.팁:남은 생강을 플라스틱에 단단히 싸서 냉장고에 보관하여 최대 한 달 동안 보관할 수 있습니다. 해동 할 필요가 없습니다;냉동 생강을 자르거나 창살 수 있습니다.