부활절 당근 수프

부활절 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부활절 당근 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 부활절 토끼 당근 케이크, 부활절을위한 사랑스러운 당근 컵 케이크,및 부활절 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 당근,국물,생강,소금 1 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
10 분 이상 식히십시오.믹서기를 사용하여 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비로 돌아가서 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림을 휘젓습니다. 나머지 소금과 딜에 접어. 개별 그릇 사이에 수프를 나누고 딜 크림을 얹습니다.팁:남은 생강을 플라스틱에 단단히 싸서 냉장고에 보관하여 최대 한 달 동안 보관할 수 있습니다. 해동 할 필요가 없습니다;냉동 생강을 자르거나 창살 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
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