부활절 달걀 사탕

부활절 달걀 사탕
부활절 달걀 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,코코넛 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부활절 달걀 사탕, 부활절을 위해 사지 말고 만들어야 할 다섯 가지 사탕,및 화이트 초콜릿 부활절 달걀 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 푸딩 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
우유를 털다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
4
두 그릇 사이에 푸딩 혼합물을 나눕니다. 첫 번째 그릇에 호두와 단풍 나무 향료를 넣으십시오. 두 번째 그릇에 코코넛과 코코넛 추출물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 계란 모양으로 푸딩 혼합물의 큰 스푼을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
메이플 향료메이플 향료
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
왁스 칠 종이 늘어선 팬 위에 놓습니다. 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
전자 레인지 안전 그릇에 밀크 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜렛에 계란을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다. 원하는대로 장식합니다. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지