부추와 호두 빵

부추와 호두 빵
부추와 호두 빵은 비건 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,오레가노 잎,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부추와 호두 튀김, 부추,리코 타,호두 피자,및 부추,사보이 양배추,호두 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 따뜻한 1 컵(100~11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물;거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
차가운 물 1 1/4 컵,비가,빵가루 3 컵,통밀 가루,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 저속에 헤엄 부착에 구타,또는 무거운 숟가락으로 약동하십시요,잘 혼합할 까지. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 2 컵,한 번에 1/2 컵을 더 넣거나 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
반죽 걸이에 전환하고 반죽이 매끄럽고 탄력 있고 사발의 측에서 청결하게 당길 때까지 중간 속도에 치고 그러나 아직도 경미하게 끈끈하다,6 에 8 분;또는 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 매끄럽고 탄력 있는 그러나 아직도 경미하게 끈끈할 때까지 손으로 반죽하십시오,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
부추,견과류,오레가노를 넣고 반죽 갈고리로 두들겨 넣거나 통합 될 때까지 손으로 반죽하십시오(손으로 섞은 후 반죽을 그릇에 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
플라스틱 랩으로 그릇을 커버;두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,2 에 2 1/2 시간. 공기를 추방하기 위해 손으로 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮고 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 다시 상승시킵니다. 또는 느린 상승을 위해,적어도 8 와 12 까지 시간을 냉각하십시오;실내 온도,대략 3 시간에 오게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 짧게 반죽하십시오. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 각 반을 모이고,그 후에 경미하게 가늘게 한 끝을 가진 매끄러운 타원형으로 형성하기 위하여 가장자리를 밑에 기지개하고 정력(대략 8...에서. 길고 4. 중앙에 넓은).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
잘 가루로 만들어진 표면에 덩어리를 놓고,가루로 가볍게 먼지,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버,그들은 약간 푹신한 때까지 상온에서 상승하자 가볍게 누를 때 손가락의 인쇄물을 잡고,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
옥수수 가루로 13 인치 17 인치 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
한 번에 하나씩 덩어리를 시트에 옮기고 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 날카로운 칼로 3 개의 대각선 슬래시를 1 인치 깊이와 1~2 인치 간격으로 덩어리 꼭대기를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
450 일반 또는 대류 오븐의 낮은 세 번째 선반에 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
또는 베이킹 스톤을 사용하는 경우 옥수수 가루로 덮인 베이킹 시트의 가장자리를 한 덩어리 아래로 부드럽게 밀어 시트 끝으로 들어 올립니다. 상기 지시되는 것과 같이 깎고십시오,그 후에 온화하게 두번째 덩어리를 위한 방을 남겨두는 오븐에 있는 돌의 1 개의 측에 덩어리를 미끄러지십시오. 슬래시 및 전송 두 번째 덩어리를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
물 3~4 분출을 바닥이나 오븐의 측면에 스프레이,가열 요소 또는 전구 근처에 스프레이하지 않도록주의 한 다음 문을 빨리 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 베이킹의 처음 10 분 동안 5 분 간격으로 두 번 더 분사하여 총 35~45 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
빵을 랙에 옮겨 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 2 까지 일 실내 온도에 종이 봉지에 있는 상점. 빵 껍질을 다시 만들려면 빵을 400 오븐의 랙에 직접 놓고 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
비가:그릇에 따뜻한 1/4 컵(100~11)에 활성 건조 효모 1/4 티스푼을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
19
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
20
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 12~24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
21
사용하기 전에 실온으로 약 1 시간.
22
바로 가기:비가없이,우리의 조리법은 여전히 큰 덩어리를 생산하고 있습니다. 기본 레시피에서 효모를 1 1/4 티스푼,빵가루 1 1/2 컵,물 3/4 컵 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수5
잡지