부추와 판 체타 해시

부추와 판 체타 해시
부추와 판 체타 해시를 펑크하면 약이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 갓 금이 간 후추,파슬리 잎,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타 리크 리조또, 리크&판체타 리조또,및 판 체타를 곁들인 부추와 브로콜리 타르트 렛.

지침

1
붉은 감자를 반으로 자른다. 중간 열에 끓인 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
감자를 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
부추부추
6
감자를 추가하고 결합 잘 던져. 훈제 파프리카와 붉은 고추 조각을 저어 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
훈제 파프리카훈제 파프리카
감자감자
7
잘 섞은 다음 신선한 허브를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 해시를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 허브신선한 허브
해시 브라운해시 브라운
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지