부추와 판 체타 해시
부추와 판 체타 해시를 펑크하면 약이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 갓 금이 간 후추,파슬리 잎,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타 리크 리조또, 리크&판체타 리조또,및 판 체타를 곁들인 부추와 브로콜리 타르트 렛.
지침
붉은 감자를 반으로 자른다. 중간 열에 끓인 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
감자를 추가하고 결합 잘 던져. 훈제 파프리카와 붉은 고추 조각을 저어 5 분 동안 요리하십시오.
잘 섞은 다음 신선한 허브를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 해시를 맛보십시오.