부추와 치즈 타르트
1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 계란 노른자,향신료,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 염소 치즈와 부추 타르트, 감자,부추,염소 치즈 타르트,및 시금치,부추,염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여.
부추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 멋지다.
크림 치즈,파마산,크림,골파,육두구를 그릇에 함께 섞습니다. 부추에 저어 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,롤 1 과자 시트에 12 9...에서(30 20 센티미터)사각형,다음 트림 1...에서(2.5 센티미터)짧은 쪽에서.
퍼짐 충전 넘 반죽,떠나(2 센치메터)테두리.
롤과 같은 크기로 나머지 과자 트림. 충전을 통해 센터,그리고 포크로 가장자리를 밀봉. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
달걀 노른자와 함께 상단을 브러시. 칼 끝을 사용하여 타트 중앙에 몇 개의 슬릿을 뚫습니다. 십자 패턴의 상단 점수.
황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 식힌 다음 슬라이스하고 서빙하십시오.
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