부추와 양파 타르트 허브 채널 2019.

부추와 양파 타르트 허브 채널 2019.
부추와 양파 타르트 허브 채널 2013 은 다음과 같습니다. 채식 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 67 그램. 계란,후추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브-부추 타르트, 양파와 허브 타르트,및 허브 쉐브르 무화과 스프레드.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
퍼프 페이스 트리 시트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
3
각 조각의 모든면에서 1/4 인치 너비의 스트립을 잘라내어 8 개의 긴 스트립과 8 개의 짧은 스트립을 만듭니다.
4
계란 세척을 가진 4 개의 더 큰 기초에 1/4 인치 폭 국경을 솔질하고,올려진 가장자리를 형성하기 위하여 정상에 커트 생과자 지구를 두십시오. 부드럽게 눌러 부착하십시오. 진정 과자.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
부드럽고 크림이 될 때까지 작은 그릇에 염소 치즈와 허브 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 타트의 바닥에 고르게 퍼지고 차가워집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 부추와 파를 넣습니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 타트의 중심 아래로 염소 치즈에 부추 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
(및 인분만)(및 인분만)
9
남은 허브를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
남은 계란 세척으로 생과자 가장자리를 닦고 18~20 분 또는 생과자가 황금빛 갈색과 퍼프가 될 때까지 굽습니다. 슬라이스 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지