부추와 생강을 곁들인 찐 생선

부추와 생강을 곁들인 찐 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부추와 생강 시도 찐 전체 생선을 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 생강,아시아 참기름,요리 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강,파,콩을 곁들인 생선 찜, 부추와 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선.

지침

1
차가운 물에 물고기를 씻고 물기를 닦으십시오. 물고기의 각 측면에 3 개의 평행 한 대각선 2 인치 길이의 슬래시를 만들어 뼈까지 자릅니다. 바다 소금 1 작은 술과 함께 온통 물고기를 문 지 고 그것을 잡고 충분히 큰 내 열 접시에 누워.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
박격포,바다 소금의 핀치와 함께 붙여 넣기에 생강을 파운드. 생강 풀의 1/3 을 가지고 가고 물고기안에 슬래시의 각자로 약간을 채우십시요. 작은 그릇에 생강 페이스트의 나머지 부분을 간장,와인 및 참기름 1/2 티스푼과 섞습니다. 캐비티와 생선 위에 소스를 숟가락 10~20 분 동안 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파파 조각의 4 분의 1 을 물고기의 구멍에 넣으십시오. 나머지 부추와 물고기와 상단에 접시에서 어떤 마리 네이드 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
당신의 김이 배열을 설정하려면,큰 냄비에 물 약 3 컵을 부어 높은 열에 종기에 가져다. 금속 또는 대나무 증기선에 물고기와 함께 접시를 설정하고 뚜껑 또는 호일로 단단히 덮으십시오. 때 물 끓는 물 적극적으로,오븐 주먹에 넣어 신중 하 게 냄비에 증기선을 배치;물 접시를 만지지 해야 합니다. 포크로 당길 때 처음부터 끝까지 불투명하 쉽게 조각,15 18 분까지 물고기를 찌십시오. 조심스럽게 냄비에서 증기선을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
생선이 거의 다되면 땅콩 기름과 나머지 1/2 찻 숱가락의 참기름을 작은 프라이팬에 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
증기선에서 물고기와 접시를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
뜨거운 기름을 물고기 위에 부어 유약을 바르고(김이 나는 것은 종종 매우 무광택 마감 처리 됨)접시에서 즉시 생선을 제공합니다. 손님이 먹는 젓가락으로 접시 떨어져 물고기의 조각을 들어 올릴 수 있습니다 또는 그들은 공식적인 부분을 제공 할 수 있습니다. 물고기와 소스의 약간을 봉사하게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지