부추와 생강을 곁들인 찐 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부추와 생강 시도 찐 전체 생선을 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 생강,아시아 참기름,요리 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강,파,콩을 곁들인 생선 찜, 부추와 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선.
지침
차가운 물에 물고기를 씻고 물기를 닦으십시오. 물고기의 각 측면에 3 개의 평행 한 대각선 2 인치 길이의 슬래시를 만들어 뼈까지 자릅니다. 바다 소금 1 작은 술과 함께 온통 물고기를 문 지 고 그것을 잡고 충분히 큰 내 열 접시에 누워.
박격포,바다 소금의 핀치와 함께 붙여 넣기에 생강을 파운드. 생강 풀의 1/3 을 가지고 가고 물고기안에 슬래시의 각자로 약간을 채우십시요. 작은 그릇에 생강 페이스트의 나머지 부분을 간장,와인 및 참기름 1/2 티스푼과 섞습니다. 캐비티와 생선 위에 소스를 숟가락 10~20 분 동안 재워 보자.
파파 조각의 4 분의 1 을 물고기의 구멍에 넣으십시오. 나머지 부추와 물고기와 상단에 접시에서 어떤 마리 네이드 숟가락.
당신의 김이 배열을 설정하려면,큰 냄비에 물 약 3 컵을 부어 높은 열에 종기에 가져다. 금속 또는 대나무 증기선에 물고기와 함께 접시를 설정하고 뚜껑 또는 호일로 단단히 덮으십시오. 때 물 끓는 물 적극적으로,오븐 주먹에 넣어 신중 하 게 냄비에 증기선을 배치;물 접시를 만지지 해야 합니다. 포크로 당길 때 처음부터 끝까지 불투명하 쉽게 조각,15 18 분까지 물고기를 찌십시오. 조심스럽게 냄비에서 증기선을 제거합니다.
생선이 거의 다되면 땅콩 기름과 나머지 1/2 찻 숱가락의 참기름을 작은 프라이팬에 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
뜨거운 기름을 물고기 위에 부어 유약을 바르고(김이 나는 것은 종종 매우 무광택 마감 처리 됨)접시에서 즉시 생선을 제공합니다. 손님이 먹는 젓가락으로 접시 떨어져 물고기의 조각을 들어 올릴 수 있습니다 또는 그들은 공식적인 부분을 제공 할 수 있습니다. 물고기와 소스의 약간을 봉사하게 확실하 있으십시요.