부추와 근대 비스크

부추와 근대 비스크
부추와 근대 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,우유,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부추 양파 비스크, 감자 부추 비스크,및 감자 부추 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
트림 및 부추에서 줄기 끝과 힘든 녹색 상단을 폐기;벗겨 외부 레이어를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 각 절반을 잡고 층을 분리하여 잘 헹굽니다. 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
근대를 헹구고 배수하십시오. 변색 된 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 줄기를 십자형으로 얇게 자르고 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
3~4 쿼트 팬에 국물을 부추와 근대 줄기 및 잎과 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 아주 부드러울,대략 12 분 까지 덮고,열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
스위스 차드스위스 차드
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
슬롯 형 스푼으로 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
약 1/2 컵 요리 액체를 추가하고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
7
순수한 것을 팬에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
우유와 1/4 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;김이 날 때까지,3 4 분 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
9
넓은 그릇에 국자 비스크.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
다진 계란과 향신료를 똑같이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
11
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지