부추와 귤 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부추와 귤 쇠고기를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 22 그램,그리고 총 384 칼로리. 귤,생강,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 귤 차 케이크 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 귤 쇠고기, 매운 귤 쇠고기,및 생강과 부추 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
각 측면에 포크로 스테이크를 여러 번 뚫습니다.
귤에서 풍미의 2 인치 스트립을 제거,과일을 반으로 다시 봉합 비닐 봉지에 주스를 짜내.
풍미,파,간장,참기름,설탕,생강,마늘,후추 플레이크 및 물 1/4 컵을 가방에 넣고 잘 섞습니다.
고기를 추가 가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 마리 네이드를 예약. 고기를 두드려 건조시키고 예열 된 육계 팬 위에 놓습니다. 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 약 10 분 동안 130 을 등록 할 때까지 요리하십시오.
슬라이싱하기 전에 5~10 분 휴식을 취하십시오.
한편,약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 매리 네이드를 끓입니다. 고기에서 오렌지 보존 식품 그리고 물방울안에 약동하십시요. 파와 곡물과 상단에 고기를 슬라이스.