부추와 감자 그라탕
필요 글루텐 프리 반찬? 부추와 감자 그라탕은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 부추 그라탕, 감자 부추 그라탕,및 감자 부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘,소금,후추를 넣고 저어주세요. 감자 조각 위에 부추 혼합물의 절반을 숟가락;토마토의 절반과 치즈의 절반으로 가기. 남은 감자,부추 혼합물,토마토 및 치즈로 층을 반복하십시오.
프라이팬에 약한 불로 끓게 우유를 가져와;감자 혼합물 위에 부어. 425 에서 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 폭로;15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.