부추 타라곤 크림 소스를 곁들인 랍스터 카펠리니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 부추 타라곤 크림 소스를 곁들인 랍스터 카펠리니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.09 서빙 당. 헤비 크림,타라곤,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 랍스터 버터 크림 소스를 얹은 부추 박제 초승달, 치킨 타라곤 크림 소스,및 치킨 타라곤 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인과 다진 타라곤을 넣고 와인이 증발 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 크림과 계절을 추가합니다. 부분적으로 덮고 크림이 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 저열로 요리합니다. 혼합물을 믹서기에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 크림 부추 소스를 냄비에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 커버 따뜻한 유지.
갈가리 찢긴 사탕무를 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하여 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 저어줍니다. 레몬 주스를 저어.
중간 스튜 냄비에서는,적당히 낮은 열에 물에있는 버터의 잔여 4 개 큰 스푼을 녹이고,끊임없이 휘젓는.
랍스터 고기를 넣고 1~2 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
한편,거의 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 파스타 요리 용 물 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환 하 고 부추 소스,예약 파스타 물 및 랍스터;에서 버터를 추가 소금과 후추와 함께 시즌 코트에 던져.
파스타를 접시 또는 얕은 그릇에 옮기고 랍스터 고기를 얹습니다.
사탕무와 타라곤 잎으로 장식하고 한 번에 제공합니다.