부추,옥수수,올리브를 곁들인 쿠스쿠스
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,토마토,올리브를 곁들인 대구, 올리브와 함께 터키 찐 파,및 쿠스쿠스 위에 닭고기와 부추.
지침
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
부추와 옥수수를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스에 혼합. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크를 사용하여 쿠스쿠스를 보풀.
올리브와 레몬 주스를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.