부추 수프 크림
부추 수프의 크림은 채식 수프. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,닭고기 국물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 수프 크림, 부추 수프 크림,및 부추 수프 크림.
지침
부추를 1/4 로 자릅니다. 조각. 수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에서 부추와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,육두구,소금 및 후추를 저어주세요. 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;25-30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
열에서 제거;약간 냉각. 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 처리;팬으로 돌아갑니다.