부추,사보이 양배추,호두 리조또

부추,사보이 양배추,호두 리조또
레시피 부추,사보이 양배추 및 호두 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 사보이 양배추,부추,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사보이 양배추 리조또, 부추 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프,및 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 깊고 넓은 팬에 기름 2 큰술을 부어 양파,마늘,파를 추가합니다. 5 분 동안 채색하지 않고 부드럽게 땀을 흘립니다.야채 주식을 확인 하 고 낮은 열에 덮여 팬에 보관. 주식을 따뜻하게 유지하는 것은 좋은 리조또를 만드는 데 중요한 요소 중 하나입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부드럽게 한 야채에 밥을 넣고 잘 섞은 다음 와인에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
포도주를 밥에 의해 흡수되는 시키고 그 후에 주식을 국자 한번에 추가해,밥이 주식을 흡수하는 약동하고 시키는 것을 시작하십시오. 열은 혼합물이 온화하게 포입하고 있다 그런 이어야 한다. 당신이 주식의 마지막을 추가 할 때 또한 양배추를 추가합니다.서빙하기 전에 기름 2 큰술을 더 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지