부추 빵 푸딩
부추 빵 푸딩은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,버터,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 부추 빵 푸딩, 부추 빵 푸딩,및 부추 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
미지근한 물 큰 그릇에 부추 라운드를 넣고 어떤 먼지 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록 섹시. 중간 높은 열에 중간 볶음 팬 설정,물,드레인에서 파를 들어 올려,그리고 팬에 추가. 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 부추가 부드럽게 시작,중간 낮은에 열을 낮 춥니 다. 부추는 액체를 방출 할 것입니다. 에멀션화하기 위하여 버터안에 약동하고,고추에 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 팬을 양피지 뚜껑으로 덮고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 30 분에서 35 분 간격으로 10 분마다 저어 요리합니다. 어떤 시점에서 버터 나누기 또는 기름진 보이는 경우,소스를 다시 유화 물 한 스푼에 대해 저어.
한편,베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 오븐에서 약 20 분 동안 토스트하고 건조하고 옅은 금이 될 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.
부추를 빵에 넣고 잘 버린 다음 골파와 백리향을 넣습니다.
우유,크림,넉넉한 소금 한 꼬집,맛볼 후추,육두구 한 꼬집을 휘젓습니다.
9 인치 베이킹 팬 바닥에 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
팬에 부추와 크루통의 절반을 뿌리고 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 남은 부추와 크루통을 뿌리고 또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
커스터드 혼합물을 충분히 부어 빵을 덮고 빵에 부드럽게 눌러 우유에 담근다.
남은 커스터드를 추가하여 흠뻑 젖은 빵 큐브 중 일부가 튀어 나오게하십시오.
남은 1/4 컵 치즈를 위에 뿌리고 소금을 뿌린다.
1 1/2 시간 동안 또는 푸딩이 설정되고 상단이 갈색과 버블 링 될 때까지 굽습니다.
토마스 켈러에 의해 집에서 특별에서. 저작권 2009 토마스 켈러에 의해;사진 저작권 2009 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시