부추 빵 푸딩

부추 빵 푸딩
부추 빵 푸딩은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,버터,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 부추 빵 푸딩, 부추 빵 푸딩,및 부추 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
미지근한 물 큰 그릇에 부추 라운드를 넣고 어떤 먼지 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록 섹시. 중간 높은 열에 중간 볶음 팬 설정,물,드레인에서 파를 들어 올려,그리고 팬에 추가. 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 부추가 부드럽게 시작,중간 낮은에 열을 낮 춥니 다. 부추는 액체를 방출 할 것입니다. 에멀션화하기 위하여 버터안에 약동하고,고추에 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 팬을 양피지 뚜껑으로 덮고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 30 분에서 35 분 간격으로 10 분마다 저어 요리합니다. 어떤 시점에서 버터 나누기 또는 기름진 보이는 경우,소스를 다시 유화 물 한 스푼에 대해 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양피지 뚜껑을 제거하고 버립니다.
4
한편,베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 오븐에서 약 20 분 동안 토스트하고 건조하고 옅은 금이 될 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 그릇에 옮깁니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
부추를 빵에 넣고 잘 버린 다음 골파와 백리향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
7
다른 큰 그릇에 계란을 가볍게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
우유,크림,넉넉한 소금 한 꼬집,맛볼 후추,육두구 한 꼬집을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
9 인치 베이킹 팬 바닥에 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
팬에 부추와 크루통의 절반을 뿌리고 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 남은 부추와 크루통을 뿌리고 또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
커스터드 혼합물을 충분히 부어 빵을 덮고 빵에 부드럽게 눌러 우유에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
12
약 15 분 동안 담가 두십시오.
13
남은 커스터드를 추가하여 흠뻑 젖은 빵 큐브 중 일부가 튀어 나오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
남은 1/4 컵 치즈를 위에 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
1 1/2 시간 동안 또는 푸딩이 설정되고 상단이 갈색과 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
토마스 켈러에 의해 집에서 특별에서. 저작권 2009 토마스 켈러에 의해;사진 저작권 2009 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지