부체 드 노엘
부체 드 노엘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕,뻣뻣한 첨단이 형성하고 설탕이 녹을 때까지 치는 1 개 큰스푼을,대략 2 4 분 추가하십시오;곁에 두십시오.
전자 믹서로 큰 믹싱 볼에 달걀 노른자를 고속으로 치고 점차적으로 설탕 1/2 컵을 추가합니다.
물 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 약 1/3 을 접습니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
15"10"젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 왁스 종이 라인;그리스와 밀가루.
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 가루 설탕을 천에 15"10"사각형으로 체로 치십시오. 케이크가 행해질 때,즉시 팬의 측에서 부십시오;피복에 끄십시오. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 천을 롤;와이어 랙에 완전히 냉각,솔기 측 아래로.
케이크에 반 초콜릿 설탕을 확산;조심스럽게 굴릴.
케이크 롤의 한쪽 끝에서 1 인치 두께의 대각선 조각을 자릅니다.
서빙 접시에 케이크 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게합니다. 매듭을 조립하기 위하여 케이크 목록의 측에 대하여 위치 조각;그 자리에"접착제"에 설탕장식을 사용하십시오.
남은 설탕을 케이크와 매듭 위에 뿌립니다. 설탕 장식이 부드러 우면 서빙하기 전에 케이크를 식히십시오.
신선한 박하와 신선한 크랜베리로 장식하십시오.
초콜릿 프로스팅:큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 섞습니다.
설탕 혼합물에 우유와 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.