부야베스 퐁듀
부야베스 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,바다 가리비,크루통,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 부야베스 퐁듀, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품.
지침
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 대략 1 쿼트 물 가져오십시요.
감자를 넣으십시오. 감자를 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮고 끓입니다.
그 사이에,물고기,가리비 및 새우를 헹구십시오;두드려 말리십시오.
생선을 약 2 인치 두께의 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
가리비를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
새우를 세로로 반으로 자릅니다. 평평한 접시에 생선,가리비,새우를 배열하십시오.
3 쿼트 금속 죽 네 접시 또는 높은 열을 통해 팬,종 기에 모든 국물을가지고. 2 쿼트 퐁듀 팬을 사용하는 경우 끓는 국물로 반쯤 채 웁니다(남은 국물을 뜨겁게 유지하십시오.
점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 용기를 놓으십시오. 최대 열을 조정하십시오.
퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 목재)에 감자 또는 해산물을 한 번에 1 개씩 넣고 국물에 담그십시오. 따뜻하거나 뜨거울 때까지 감자를 요리하고,가장 두꺼운 부분에서 거의 불투명 할 때까지 해산물을 30 초에서 1 분 동안 요리하십시오. 루유에 뜨거운 음식을 찍어 맛을 보거나 루유를 크루통에 뿌려 먹습니다. 국물이 서서히 끓는 중지하는 경우에,비등할 때까지 범위 가열기에 고열에 돌려보내십시오. 퐁듀 버너로 돌아 가기. 2 쿼트 팬에 있는 국물이 증발하는 때,잔여 국물을 추가하십시오.
감자와 해산물을 섭취하면 국자 요리 국물을 그릇에 담습니다.