부야베스,간체

부야베스,간체
부야베스,단순화 된 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사프란,파슬리,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 카술렛 간체,및 단순화 된 바나나 귀리 팬케이크.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘,양파,회향을 넣고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
마늘마늘
양파양파
3
사프란(사용하는 경우),오렌지 제스트,토마토,스톡 또는 조개 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
조개 주스조개 주스
토마토토마토
사프란사프란
주식주식
4
종 기에 가져오고 야채 부드러운 때까지 요리 하 고 액체 절반,약 20 분 감소.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
중간 열을 줄이고 물고기를 추가(하지만 조개). 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
물고기물고기
6
조개,홍합,새우를 추가합니다. 껍질이 막 열리기 시작할 때까지 약 4 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
조개조개
7
게살 추가.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
8
모든 껍질이 열릴 때까지 요리하고 새우는 분홍색이며 말리고 물고기는 약 2 분 동안 쉽게 조각납니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
물고기물고기
9
냄비에 파슬리를 뿌리고 피 각질의 빵과 루유 덩어리를 얹어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지