부야베스
부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.94 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 734 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 홍합,백리향,회향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 양파,부추,다진 토마토,마늘을 넣습니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
회향,백리향,월계수 잎,오렌지 향을 저어줍니다.
조개와 끓는 물;추가 결합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. 높은 열을 설정 하 고 기름과 물 결합 수 있도록 약 3 분 동안 종 기.
물고기를 추가,매체에 열을 감소. 12~15 분 동안 또는 생선이 익을 때까지 계속 요리하십시오. 물고기는 불투명하고 부드럽지만 여전히 단단해야합니다. 물고기는 떨어져 떨어지는해서는 안됩니다.
부야베스를 맛보고 조미료를 조정하십시오. 사프란을 저어 준 다음 따뜻하게 한 그릇 또는 수프 접시에 수프를 붓습니다.