부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $43.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 300 그램, 지방 210 그램,그리고 총 3808 칼로리. 가게에 머리와 바질,당근,토마토 페이스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.
지침
1
따로 설정 셰리에 사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
절인 수박 껍질, 1병
2
물고기를 한 입 크기로 자릅니다.스크럽 조개와 mussels.In 큰 주식 냄비 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,샬롯,당근,회향,마늘을 기름에 살짝 노릇해질 때까지 저열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-
4
사프란 주입 셰리를 포함한 모든 액체와 조미료를 추가하십시오.그냥 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 15 분 동안 끓인다.