부스러기를 얹은 구운 토마토

부스러기를 얹은 구운 토마토
부스러기를 얹은 구운 토마토는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 40센트에 2인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 103칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 대시 바질, 소금물, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 빵 부스러기 구운 생선 2인분, 빵 부스러기 구운 생선 및 빵 부스러기 대구도 좋아했습니다.

지침

1
토마토를 가로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 또는 대시 건조 바질 1/4티스푼다진 신선한 바질 또는 대시 건조 바질 1/4티스푼
2
얕은 베이킹 접시에 자른 면이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 사용할 장비
대시 바질대시 바질
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 또는 대시 건조 바질 1/4티스푼다진 신선한 바질 또는 대시 건조 바질 1/4티스푼
4
크래커 부스러기, 버터, 바질을 섞습니다. 토마토 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 10-12분 동안 또는 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지