부서지기 쉬운 블랙 베리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 부서지기 쉬운 블랙 베리 파이에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 호박 파이 향신료,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙베리 파이, 블랙베리 파이,및 블랙베리 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냄비에 옥수수 전분을 차가운 물 1/4 컵과 함께 완전히 섞이고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 블랙베리,백설탕,흑설탕 1/2 컵을 넣고 중불로 끓입니다. 충전물이 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 저어 준 다음 열에서 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
13 인치 베이킹 접시에 붓고 따로 보관합니다.
그릇에 콘플레이크 부스러기,밀가루,말린 귀리,흑설탕 1/3 컵,호박 파이 스파이스,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 과자 커터와 버터의 1/4 컵에 잘라;지각이 함께 개최하기 시작 단지 때까지,한 번에 물,1 큰술을 저어.
열매 위에 빵 껍질을 뿌리고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
빵 껍질이 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 파이 를 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 굽습니다.