부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)

부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)
부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토), 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토,및 치킨 부리 토.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파,파,마늘,고추를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
콩,커민을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.오 쌀을 확인:스트레이너에 배치 하 고 그 위에 시원한 물 실행 하 여 철저 하 게 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 소스 팬에 쌀을 넣은 다음 닭고기 육수,기름,토마토 페이스트 및 소금을 넣으십시오.높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 덮고 약한 불로 줄이고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
크림 치즈와 살사로 각 옥수수를 뿌린 다음 콩 혼합물,갈가리 찢긴 닭고기,쌀,깍둑 썰기 한 토마토,고수 및 아보카도로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
부리 토 스타일을 롤 업 측면에 살사와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지