부르 신 치즈와 햇볕에 말린 토마토 피자

부르 신 치즈와 햇볕에 말린 토마토 피자
부르 신 치즈와 햇볕에 말린 토마토 피자는 대략 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 페스토,부르 신 치즈,구운 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 italian.food.com.이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수9
잡지