부드럽고 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 쿠키

부드럽고 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 쿠키
이 조리법은 역할 22. 만약 서빙 당 10 센트 예산에 빠지면 부드럽고 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 쿠키가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,크림 땅콩 버터,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부드럽고 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 오트밀 화이트 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
저속 1 분에 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터 및 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
드라이 케이크 믹스를 추가;중간 속도 1 분에 이겼다. 또는 혼합물이 그릇의 측면에서 멀어지고 부드러운 반죽을 형성 할 때까지. (팁을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
44(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
5
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 설탕에 담근 포크 타인으로 각 공을 십자 패턴으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
7~8 분 굽습니다. 또는 쿠키의 가장자리가 설정 될 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)베이킹 시트 2 분에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙22
건강 점수1
잡지