부드러운 생선 타코

부드러운 생선 타코
조리법 부드러운 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 657 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $9.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,크레마 멕시 카나,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부드러운 생선 타코, 부드러운 생선 타코,및 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
밀가루,소금 및 후추를 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
15 분 서 보자.
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 각 스트립 위에 라임 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
물고기물고기
4
15 분 서 보자.
5
물고기를 반죽에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간 열에 열 프라이팬. 스택 2 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물
9
프라이팬에 넣고 젖은 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열 1 분.
11
물 위에 뿌린다. 스택을 뒤집어;열 1 분.
당신이 필요로하는 성분
물
12
무거운 의무 호 일의 큰 시트에 스택을 전송 합니다. 반복. 토르티야를 호일로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 중간 프라이팬에 기름을 붓습니다. 생선 스트립 4 개를 기름에 밀어 넣습니다. 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
15
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 물고기를 옮기십시오;오븐에 넣으십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
16
각 따뜻한 옥수수에 2 개의 생선 스트립을 채 웁니다. 소스,양배추,토마토,라임 짜기,고추 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
토틸라토틸라
양배추양배추
토마토토마토
소스소스
물고기물고기
라임라임
17
*경미하게 열매가 많은 풍미 및 얇은 사워 크림의 견실함을 가진 경작 된 멕시코 크림.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지