부드러운 생선 타코
조리법 부드러운 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 657 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $9.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,크레마 멕시 카나,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부드러운 생선 타코, 부드러운 생선 타코,및 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 혼합;소금과 후추로 계절.
밀가루,소금 및 후추를 그릇에 넣고 휘젓습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 각 스트립 위에 라임 주스를 짜십시오.
무거운 의무 호 일의 큰 시트에 스택을 전송 합니다. 반복. 토르티야를 호일로 묶습니다.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 중간 프라이팬에 기름을 붓습니다. 생선 스트립 4 개를 기름에 밀어 넣습니다. 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 물고기를 옮기십시오;오븐에 넣으십시오. 반복.
각 따뜻한 옥수수에 2 개의 생선 스트립을 채 웁니다. 소스,양배추,토마토,라임 짜기,고추 소스를 얹습니다.
*경미하게 열매가 많은 풍미 및 얇은 사워 크림의 견실함을 가진 경작 된 멕시코 크림.