부드러운 라즈베리 아이스크림
부드러운 라즈베리 아이스크림은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분당 69센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 9g , 총 칼로리가 183칼로리 입니다. 19명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 디저트로 좋습니다. 옥수수 시럽, 설탕, 하프앤하프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 30분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 31%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Smooth Bloody Mary , How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing을 시도해 보세요.
지침
블렌더나 푸드 프로세서로 라즈베리를 퓌레한 다음, 혼합물을 체에 부어 씨를 제거합니다.
계란과 설탕을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 라즈베리 퓨레, 하프앤하프, 크림, 콘시럽, 레몬즙을 계란-설탕 혼합물에 넣고 저어준다.
라즈베리 크림 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮깁니다. 제조업체의 지침에 따라 동결합니다.