부드러운 갈비

부드러운 갈비
부드러운 갈비 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.76 입니다. 1 인분 포함 672 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추 소스,우스터 셔 소스,겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 5 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부드러운 갈비, 부드러운 갈비,그리고 갈비 달콤하고 부드러운(오지 그릇 냄비).

지침

1
갈비뼈를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
나머지 재료를 결합하십시오. 5-6 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지