뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽)
뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기 뇽)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 코셔 소금,마늘 정향,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜), 보프 부르기 뇽(프렌치 비프 스튜),및 쇠고기 부르고뉴 일명 뵈프 부르기 뇽 란 이보 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 그릇에 쇠고기,코냑,정향,마늘,양파,당근,셀러리,월계수 잎,세이지,타임,파슬리,굵게 갈은 후추 1/4 티스푼,오렌지 껍질,와인,버섯을 섞습니다. 때때로 저어 주면서 밤새 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.고기와 야채를 실온으로 가져 오십시오.
배수,매리 네이드 예약.쇠고기와 채소를 종이 타월로 말리십시오.큰 무거운 오븐 증거 접시(예:주철 네덜란드 오븐 또는 르 크루 세)에서 베이컨을 중간 불로 볶아 지방이 될 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거하고 예약하십시오.배치에서 일해서 팬을 혼잡하게 하지 않기 위하여,팬에 있는 지방질에 고기 및 야채를 추가하고,중간 열에 모든 측에 그(것)들을 갈색으로 하고,갈색으로 하는 때 소금과 후추로,배치 당 대략 7 분을 맛을 낸다.
냄비에 마리 네이드를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 열을 줄이고 액체가 3 분의 1,약 8 분 감소 될 때까지 끓인다. 표면에서 거품을 탈지.
스톡 또는 콘소메를 추가하고 다시 1/3 로 줄어들 때까지 8 분 더 끓입니다. 설탕과 토마토 페이스트의 핀치에 저어,(그리고 지금 다이 싱 토마토와 녹색 올리브를 추가,사용하는 경우).고기,야채 및 예약 된 베이컨을 냄비에 반납하십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 2 1/2-3 시간 동안 오븐에 넣고 굽습니다. -또는-교대로,이 단계에서 당신은 낮은 열 8~10 시간,또는 높은 열 4~6 시간에 오지 그릇 냄비에 요리 할 수 있습니다.
그린 샐러드 및 치즈 플래터와 함께 주스를 걸레질 할 수있는 소박한 빵과 함께 제공하십시오.아름답게 얼고 재가열하십시오. 먹다 남은 음식은 사랑스러운 별장-목자의 파이 라 프로방스를 만들 것입니다,내 조리법을 참조#355446.