뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽)

뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽)
뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기 뇽)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 코셔 소금,마늘 정향,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜), 보프 부르기 뇽(프렌치 비프 스튜),및 쇠고기 부르고뉴 일명 뵈프 부르기 뇽 란 이보 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 쇠고기,코냑,정향,마늘,양파,당근,셀러리,월계수 잎,세이지,타임,파슬리,굵게 갈은 후추 1/4 티스푼,오렌지 껍질,와인,버섯을 섞습니다. 때때로 저어 주면서 밤새 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.고기와 야채를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
코냑코냑
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
배수,매리 네이드 예약.쇠고기와 채소를 종이 타월로 말리십시오.큰 무거운 오븐 증거 접시(예:주철 네덜란드 오븐 또는 르 크루 세)에서 베이컨을 중간 불로 볶아 지방이 될 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거하고 예약하십시오.배치에서 일해서 팬을 혼잡하게 하지 않기 위하여,팬에 있는 지방질에 고기 및 야채를 추가하고,중간 열에 모든 측에 그(것)들을 갈색으로 하고,갈색으로 하는 때 소금과 후추로,배치 당 대략 7 분을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
플래터에 전송.
4
냄비에 마리 네이드를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 열을 줄이고 액체가 3 분의 1,약 8 분 감소 될 때까지 끓인다. 표면에서 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
스톡 또는 콘소메를 추가하고 다시 1/3 로 줄어들 때까지 8 분 더 끓입니다. 설탕과 토마토 페이스트의 핀치에 저어,(그리고 지금 다이 싱 토마토와 녹색 올리브를 추가,사용하는 경우).고기,야채 및 예약 된 베이컨을 냄비에 반납하십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 2 1/2-3 시간 동안 오븐에 넣고 굽습니다. -또는-교대로,이 단계에서 당신은 낮은 열 8~10 시간,또는 높은 열 4~6 시간에 오지 그릇 냄비에 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
그린 샐러드 및 치즈 플래터와 함께 주스를 걸레질 할 수있는 소박한 빵과 함께 제공하십시오.아름답게 얼고 재가열하십시오. 먹다 남은 음식은 사랑스러운 별장-목자의 파이 라 프로방스를 만들 것입니다,내 조리법을 참조#355446.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵

성분

340하바네로 고추신선한 아기 벨라 버섯,절반(버튼 버섯이나 사용할 수 있습니다 2 온스. 말린 포르 치니 세 페스)신선한 아기 벨라 버섯,절반(버튼 버섯이나 사용할 수 있습니다 2 온스. 말린 포르 치니 세 페스)1테이블스푼. 레드 와인 식초햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2킬로그램뼈없는 프라임 린 스튜 쇠고기,손질하고 2 인치 조각으로 입방체뼈없는 프라임 린 스튜 쇠고기,손질하고 2 인치 조각으로 입방체473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 육수 또는 쇠고기 콩소메 2 컵쇠고기 육수 또는 쇠고기 콩소메 2 컵2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근2의견셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기코냑코냑1cp. 야채 (예: 시금치)분쇄 된 말린 현자분쇄 된 말린 현자1더블 스터프드 오레오분쇄 된 말린 백리향분쇄 된 말린 백리향3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4껍질을 벗기고 다진 마늘 정향껍질을 벗기고 다진 마늘 정향0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 굵은 검은 후추신선한 굵은 검은 후추6새우와 정맥신선한 지상 후추신선한 지상 후추6새우와 정맥황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오잘게 썬 말린 오렌지 껍질잘게 썬 말린 오렌지 껍질340하바네로 고추껍질을 벗긴 흰 진주 양파껍질을 벗긴 흰 진주 양파10전체 피미 엔 토-박제 그린 올리브(선택 사항)전체 피미 엔 토-박제 그린 올리브(선택 사항)1핀치아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 토마토(선택 사항)깍둑 썰기 한 토마토(선택 사항)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용85하바네로 고추판 체타,깍둑 썰기와 같은 경화되지 않은 훈제 베이컨(일반 베이컨 또는 라르 돈은 괜찮습니다)판 체타,깍둑 썰기와 같은 경화되지 않은 훈제 베이컨(일반 베이컨 또는 라르 돈은 괜찮습니다)750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부르고뉴 와인부르고뉴 와인
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수34
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