봉 드세요 브라시 올
봉 드세요 브라시 올 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페코 리노 로마노 치즈,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봉 드세요 미트볼, 봉 드세요 크랜베리 마가리타,및 째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈.
지침
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 돼지 고기를 놓습니다. 단단히 1/8 인치(1/3 센티미터)의 두께로 고기 망치의 부드러운면과 돼지 고기를 파운드. 같은 두께로 파운드 쇠고기.
짧은면이 당신을 향하게하여 작업 표면에 고기를 놓고 살라미,계란,파슬리,다진 마늘 및 페코 리노 로마노 치즈 층으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
소의 많은 짧은,지방 롤을 형성하기 위해 고기를 롤;꼬기로 고정합니다.
먹거리가 빠져 나가는 것을 방지하기 위해 단단히 굴립니다. 파스타 소스가 끓고 고기를 갈색으로 만들 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 각면의 롤을 한 면당 약 5 분 동안 팬 프라이합니다. (그들은 모두 프라이팬에 맞지 않을 경우 일괄 적으로 브라시 올 요리.)
스파게티 소스를 약한 불로 끓인 다음 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 소스에 브라시 올을 요리합니다.