봄철 연어 샐러드
봄 연어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.18 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,얇게 썬 아몬드,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 쇼트브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄철 구운 연어, 봄 샐러드,및 봄 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 주스를 예약하여 오렌지를 배출하십시오. 오렌지를 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
아스파라거스 추가;뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다.
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣으십시오.
큰 그릇에 샐러드 채소,아스파라거스,오렌지,아몬드 및 완두콩을 던지십시오. 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 연어를 얹습니다.
작은 그릇에 드레싱 재료와 예약 주스를 휘젓;샐러드 위에 이슬비.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 어거스트 케 셀러 매일 어거스트 트로켄 피노 누아. 별 5 개 중 4.3 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
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아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.