봄의 작은 케이크
봄의 작은 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 643 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 준비-투-확산 바닐라 설탕,바닐라 사탕 코팅,파운드 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오. 추출물에 저어;기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 부어.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
높은 30 초 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 프로스팅. 높은 30 초 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 캔디 코팅;혼합 될 때까지 설탕 프로 스팅으로 저어. 필요에 따라 설탕을 재가열하십시오.
3~4 인치 커터를 사용하여 원하는 모양으로 케이크를 자릅니다. 따뜻한 설탕;로 딥 랙에 놓습니다. 필요한 경우 주걱으로 부드러운 측면.
참고:테스트 목적으로 만 베티 크로커 파운드 케이크를 사용했습니다
믹스,베티 크로커 캔디 케이크 장식,베티 크로커 장식은 설탕 결정,네슬레 쫄깃한 스프레,네슬레 쫄깃한 달콤한 타르트 미니를 선택합니다. 설탕 장식이 젖은 동안 사탕 뿌리와 설탕 결정으로 장식하십시오.