봄베이-방콕 야채 카레
방콕 야채 카레에 대한 봄베이 레시피는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 두부,콜리 플라워 작은 꽃,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄베이 양고기 카레, 봄베이 새우 카레와 코코넛 쌀,및 마늘 카레 소스를 곁들인 봄베이 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
파쇄 된 코코넛을 마른 냄비 또는 큰 프라이팬에 중간 열에 놓습니다. 코코넛이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
이 토스트로 즉시 작은 그릇에 코코넛을 붓고,레코딩을 방지하기 위해.
녹을 때까지 코코넛 오일을 중불로 가열 한 다음 양파,마늘,생강,카레 가루를 넣습니다. 1-2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스톡과 라임 잎,칠리 소스,간장,설탕 및 대부분의 구운 코코넛을 추가합니다(1~1 1/2 큰술 예약). 모든 것을 함께 저어주세요.
고구마 또는 참마,콜리 플라워,당근,가지를 추가합니다(사용하는 경우). 다음,종기에 도달 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 2-3 분 동안 끓인다 수 있습니다.
붉은 고추와 두부 또는 템페를 넣고 저어 섞습니다. 고구마와 가지가 완전히 익을 때까지 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
완두콩과 녹색 콩(사용하는 경우)을 넣고 2-3 분 더 익히거나 완두콩이 부드러워졌지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오. 이 시점에서 카레가 야채와 함께 너무 두꺼운 것 같으면 걱정하지 마십시오. 단순히 당신이 할 수있는 최선을 저어. 카레가 얇아 질 것입니다.
낮은 아래로 열을 켜고 코코넛 밀크와 추출물을 추가,잘 교반.
카레와 함께 원하는 소스의 양에 따라 코코넛 밀크 1 1/2 컵을 추가하십시오.
열에서 제거하고 짠맛과 향신료를 맛보고 원하는 경우 간장 또는 칠리 소스(또는 신선하게 자른 고추)를 더 추가하십시오.
서빙하려면 카레를 개별 접시 또는 서빙 그릇에 넣습니다. 예약 된 구운 코코넛을 뿌린 상단.
재스민 또는 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.