봄 축하 당근 케이크

봄 축하 당근 케이크
만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠진다,봄 축하 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 역할 12. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 봄 축하 브라우니, 전통적인 봄 축하 브라우니,및 사과 소스 당근 케이크(7"봄 양식 팬) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 2(8 인치)사각 케이크 팬,버터 양피지,밀가루로 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
당근,호두,파인애플 1/2 컵에 밀가루 3/4 컵을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 1 1/2 컵의 밀가루,계피,육두구,생강,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 큰 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 두껍고 가벼울 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 천천히 계란을 이길 계속하는 동안,점차적으로 다음 퓌레 당근을 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
젖은 것 위에 건조한 재료를 뿌린 다음 부드럽게 접어 느슨한 반죽을 만듭니다. 견과류,당근,파인애플을 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
준비된 팬에 붓습니다.
7
터치와 케이크 테스터에 회사 때까지 케이크를 구워 깨끗 한,약 45 분 나온다. 25 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크. 팬에서 케이크를 켜고 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 버터를 치십시오. 크림 치즈 위에 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 향과 바닐라 추출물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 약 20 분 동안 약간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
은색 비평범은색 비평범
3
케이크를 조립하려면 케이크 스탠드,접시 또는 케이크 보드에 케이크 층을 놓습니다.
4
위에 장식의 약 절반을 확산,하지만 측면을 맨 손으로 떠나.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
5
파인애플의 약 절반으로 착빙을 뿌린다. 두 번째 케이크 층을 얹고 남은 착빙 및 파인애플과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
6
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지