봄 완두콩 후 머스

봄 완두콩 후 머스
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 봄 완두콩 후 머스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 374 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,타 히니,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 완두콩 후 머스, 봄 완두콩&민트 후 머스,및 봄 샐러드&아루 굴라 후 무스.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지