봄 야채와 쿠 스 쿠 스
봄 야채와 쿠 스 쿠 스는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 16 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 음식,소금,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스토와 봄 야채를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 사프란,올리브,봄 야채를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
쿠 스 쿠 스를 넓은,오븐용 접시에 넣고 소금된 물 같은 볼륨 점차적으로,균등 하 게 흡수 되 면 있도록 교 반 추가. 약 10 분 후,쿠스쿠스가 통통하고 거의 부드러워지면 올리브 오일 3 큰술을 넣고 손 사이에 쿠스쿠스를 문질러 공기를 쐬고 덩어리를 부수십시오. 이 작업은 미리 수행 한 다음 20~30 분 동안 가열하여 400 층으로 예열 된 오븐에서 뜨거운 김이 날 때까지 제공 할 수 있습니다. 국물의 경우,끓는점에 주식을 가지고,다음 잠두 콩을 추가;부추,자신의 녹색 끝의 손질과 슬라이스;그리고 아티 초크,반으로 잘라 또는 등분,그리고 요리 10 분,또는 부드러운 때까지. 부용 큐브의 짠맛을 고려하여 소금과 후추로 간을합니다.
완두콩을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 너가 봉사하게 준비되어 있을 바로 전에 나물안에 약동하십시요.
봉사하기 전에,포크로 쿠스쿠스를 보풀,어떤 덩어리를 깨고,나머지 올리브 오일을 저어. 위에 야채를 정렬 하 고 모두 자신을 돕기 위해 그릇에 주위에 국물을 전달 합니다.
당신은 버터의 끝 지팡이(4 개 큰스푼)에 쿠스쿠스로 녹고 올리브 기름을 생략하고 싶을지도 모른다.
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