봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리

봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리
봄 야채와 함께 양고기의 천천히 구운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $7.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 샬롯,풀 바디 와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리, 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 양고기를 넣으십시오(12-16-에서.)겹 아래로 손잡이를 가진 굽기 팬(강직한 손잡이는 포일로 단단히 밀봉하 것을 단단한 할 것입니다). 고기 전체에 여러 개의 얕은 슬래시를 만듭니다. 멸치,올리브,1 1/2 큰술을 넣으십시오. 케이 퍼,1 큰술. 식품 프로세서에 오레가노 1/3 컵 오일과 붙여 넣기로 소용돌이. 어린 양 전체에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
와인을 팬에 붓고 호일로 단단히 덮어 밀봉하십시오. 구운 양고기 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
한편,아티 초크 다듬기:잎의 절반 이상(노란색 층까지)을 떼어 낸 다음 남은 잎의 녹색 끝을 잘라 내고 줄기에서 섬유질 표면을 껍질을 벗기십시오. 샬롯을 껍질을 벗기고 로브로 분리하십시오. 스크럽 당근 트림 줄기 1...에서.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
5
전구 버스터를 사용하여 양고기에서 약 1/2 컵 주스를 다른 로스팅 팬으로 옮깁니다. 아티 초크,샬롯 및 백리향 가지 약 절반을 팬 사이에 나누어 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바스터바스터
6
야채 팬에 물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 두 팬을 호일로 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
야채와 양고기를 1 시간 구운 다음 팬에 당근을 넣고 단단히 다시 밀봉합니다. 야채와 양고기가 포크로 부드럽고 양고기가 뼈에서 멀어질 때까지 1 1/2~2 1/2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
오븐에서 두 팬을 모두 제거하고 열을 45%로 증가시킵니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
전구 버스터를 사용하여 양고기와 야채에서 주스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바스터바스터
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
양고기와 야채 팬을 남은 1/3 컵의 기름과 로스트로 덮어서 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
11
남은 케이 퍼와 오레가노를 야채에 넣고 팬 사이를 나누어 남은 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
고기를 20 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
13
주스에서 지방을 숟가락으로 섞은 다음 4 개의 샬롯이있는 믹서기에 순수한 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
소스를 큰 프라이팬에 붓고 진한 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
측면에 여분의 야채와 소스와 함께 테이블에 양고기와 야채 팬을 설정합니다. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스 또는 서빙 포크로 당겨.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
*소금에 포장 한 경우 물에 10~15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수67
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