봄 야채와 양고기 나바린

봄 야채와 양고기 나바린
봄 야채를 곁들인 양고기 나바린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.47 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완벽한 감자의 혼합물 완벽한 감자,토마토,쇠고기 재고 쇠고기 재고 및 기타 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채 나바린,및 어린 양의 나바린 비슷한 요리법.

지침

1
와인을 넣고 2~3 분 동안 요리하여 냄비의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스톡,토마토,로즈마리,타임,베이 리프를 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키십시오;고기가 부드러워 질 때까지 덮고,대략 1 1 1/2 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
잡지