봄 야채를 곁들인 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 아루 굴라,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 계란 당신 마 과를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 완두콩 프리 타타,및 봄 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 그릇에 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
크림,소금,후추,매운 소스 및 우스터 셔를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
10~12 인치 주철(또는 다른 바닥이 무거운)프라이팬을 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 기름이 이제까지 이렇게 경미하게 연기가 날것을 시작할 때,아스파라거스를 추가하십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 액체의 일부가 탈출하기 시작할 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파,아루 굴라 및 치즈를 계란 혼합물에 넣고 아스파라거스 위에 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
컵에 썬 칠면조 가슴살
로티세리 닭가슴살
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐의 센터 랙에 프라이팬을 놓고 가장자리 주위에 회사까지 요리하지만 여전히 중간에 다소 느슨한,15 에 20 분.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안"휴식"할 수 있습니다. 토마토에 소금,후추,남은 올리브 오일,레몬 주스를 넣고 서빙 직전에 프리 타타 위에 뿌립니다.