봄 야채 화환
봄 야채 화환은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 설탕 스냅 완두콩,순무,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채의 브루 쉐탄,및 봄 야채를 곁들인 프리 타타.