봄 야채 피자 전채

봄 야채 피자 전채
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채 피잔 전채에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 당근,양파 가루,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 봄 야채 피자 전채, 봄 야채 피자 전채,및 야채 피자 전채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽의 각 패키지를 2 개의 직사각형으로 펼칩니다. 15*10*1 인치 팬의 아래쪽과 위쪽을 눌러 이음새와 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
11~13 분 굽습니다. 또는 황금 갈색까지;차가운.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
잘 혼합 될 때까지 저지방 크림 치즈,드레싱 및 조미료를 혼합하십시오. 남은 재료를 얹습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙32
건강 점수1
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