봄 야채 소테
봄 야채 볶음 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스,콩,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 소테, 봄 야채 소테,및 봄 야채 소테.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
큰 그릇에 얼음 조각을 놓고 물 채우기;따로. 콩과 설탕 스냅 완두콩을 끓는 물에 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 물,4~5 분까지 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락으로 얼음 욕조에 옮깁니다. 브로콜리 니로 블랜칭 과정을 반복 한 다음 아스파라거스를 약 3 분 동안 요리합니다.
잘 배수하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
샬롯과 짓 눌린 고추를 추가;부드러운 갈색 시작 때까지 볶음,2 에 3 의사록.
프라이팬에 야채와 완두콩을 추가합니다. 약 4 분 동안 가열 될 때까지 샬롯 혼합물로 던지십시오.
열에서 제거. 버터,파슬리,골파를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.