봄 야채 빠에야
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 야채 빠에야 시도해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 쌀,호박,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야.
지침
쿡 아스파라거스와 브로콜리 충분 한 끓는 물 2 쿼트 냄비에 약 4 분 또는 선명 하 부드러운;까지 커버 드레인.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 아스파라거스,브로콜리,피망,호박,양파를 기름에 약 5 분 동안 요리하고 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 재료를 저어주세요. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.