봄 야채 빠에야

봄 야채 빠에야
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 야채 빠에야 시도해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 쌀,호박,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야.

지침

1
쿡 아스파라거스와 브로콜리 충분 한 끓는 물 2 쿼트 냄비에 약 4 분 또는 선명 하 부드러운;까지 커버 드레인.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 아스파라거스,브로콜리,피망,호박,양파를 기름에 약 5 분 동안 요리하고 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남은 재료를 저어주세요. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트리덴테 템프라니요
트리덴테 템프라니요
배럴에 있는 15 달,8 달 병 나이. 최대 110 년 된 고대 바소 훈련 된 포도원에서 생산 된 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 한 다음 프렌치 오크 배럴에서 15 개월 숙성. 이 딥 퍼플 와인에는 토스트 오크,흑연 및 발사믹이 있습니다. 맛은 느린 마무리를 통해 지속 크림 드 카시스와 밀도 과일입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지