봄 야채 국수
레시피 봄 야채 국수를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,간장,봄 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오리&봄 양파 국수, 봄 채식 국수와 레몬 치킨,및 버터넛 스쿼시 국수와 구운 봄 야채.
지침
냄비에 기름을 가열. 가위를 사용하여 베이컨을 뜨거운 기름에 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 볶습니다.
아스파라거스와 브로콜리를 마늘과 봄 양파와 함께 냄비에 넣습니다. 약 1 분 동안 볶음 후 국수와 쁘띠 관심 장소를 얹고 물 한 스푼 위에 이슬비를 뿌립니다. 팬을 덮고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 4 분 동안 모든 것을 찐다.
모든 것을 함께 섞어 테이블에 간장 한 병과 함께 즉시 제공하므로 취향에 따라 각 사람이 자신의 것을 추가 할 수 있습니다.