봄 상그리아

봄 상그리아
봄 상그리안은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 224 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 클럽 소다,쿠앵 트로와 같은 오렌지 리큐어,스모 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에파 수프라프루타 상그리아를 곁들인 상그리아 치킨, 수박 상그리아-화이트 상그리아,및 여름 상그리아&클래식 상그리아.

지침

1
작은 냄비에 생강,물,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
끓을 때까지 고열로 가열하여 설탕을 녹입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 때까지 요리를 계속 10 분.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 생강 시럽은 냉장고에 밀폐 된 용기에 일주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
투수의 바닥에 5 개의 얇게 썬 금귤과 함께 스모 오렌지 및 레몬 세그먼트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
마라스키노 리큐어,오렌지 리큐어,생강 시럽 2 온스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 리큐어마라스키노 리큐어
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
장미 병 전체를 넣고 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈 와인로즈 와인
4
봉사 할 준비가되면 오렌지와 레몬 한 조각,금귤 조각 몇 개,냉동 포도 몇 개를 각 유리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
포도포도
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
유리 물 2 온스를 추가 합니다. 각 유리에 투수와 변형에 상그리아를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
상그리아상그리아
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지