봄 상그리아
봄 상그리안은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 224 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 클럽 소다,쿠앵 트로와 같은 오렌지 리큐어,스모 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에파 수프라프루타 상그리아를 곁들인 상그리아 치킨, 수박 상그리아-화이트 상그리아,및 여름 상그리아&클래식 상그리아.
지침
끓을 때까지 고열로 가열하여 설탕을 녹입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 때까지 요리를 계속 10 분.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 생강 시럽은 냉장고에 밀폐 된 용기에 일주일 동안 유지합니다.
투수의 바닥에 5 개의 얇게 썬 금귤과 함께 스모 오렌지 및 레몬 세그먼트를 추가합니다.
마라스키노 리큐어,오렌지 리큐어,생강 시럽 2 온스를 넣고 섞습니다.
장미 병 전체를 넣고 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 오렌지와 레몬 한 조각,금귤 조각 몇 개,냉동 포도 몇 개를 각 유리에 넣으십시오.
유리 물 2 온스를 추가 합니다. 각 유리에 투수와 변형에 상그리아를 저어.