봄 꽃 케이크
레시피 봄 꽃 케이크가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 둥근 엔젤 푸드 케이크,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리츠 봄 꽃, 봄 꽃 브라우니,및 꽃 상자 케이크.
지침
고르게 착색 될 때까지 식용 색소로 코코넛을 던지십시오.
큰 서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 차가운 채찍을 가진 서리 정상 그리고 측;코코넛을 뿌린다.
케이크를 8 조각으로 자르고 모든 조각을 제자리에 둡니다. 조심스럽게 케이크 조각을 꺼내 꽃의 꽃잎을 닮은 약간 분리합니다.
단지 봉사하기 전에 열매 센터를 입력합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.