볼프강 퍽의 바베큐 치킨 피자
볼프강 퍽의 바베큐 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볼프강 퍽의 냄비 스티커, 구 넙치 À La 볼프강 퍽,및 볼프강 퍽의 육즙이 많은 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 노란색과 빨간색 피망을 2 분 동안 볶습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 인치 원형에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오;모짜렐라 치즈,폰티 나 치즈 및 볶은 고추로 베이킹 팬 및 정상에 옮기십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지(약 12 분)500 에서 굽습니다. 바베큐 소스로 닭고기를 던지십시오. 서빙하기 전에 닭고기 혼합물로 피자를 얹고 소금,후추,파슬리를 뿌립니다.