볼리비아 엠파 나다(살테 2019)

볼리비아 엠파 나다(살테 2019)
볼리비아 엠파 나다(살테 레아)는 단지 수 있습니다. 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 볼리비아 박제 송어, 매운 볼리비아 치킨,및 코카다(볼리비아 코코넛 사탕) 비슷한 요리법.

지침

1
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
추가 2 작은 술 오일;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
닭고기를 추가;요리 4 에 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
중간에 열을 감소;팬에 1 작은 술 기름과 노란 양파를 추가합니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파,아지 애머릴로 페이스트,커민,오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아지 애 머릴로 칠리 페이스트아지 애 머릴로 칠리 페이스트
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,국물,설탕,식초 및 감자를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
갈가리 찢긴 닭고기,완두콩,파슬리를 넣고 5 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
작은 그릇에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
감자 혼합물에 젤라틴 혼합물,올리브 및 건포도를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 그릇에 숟가락;15 분 냉각. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
냄비에 버터와 안나 토 씨앗을 결합;약한 불로 요리 5 분 또는 버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거;10 분 서 보자. 아나 토를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
15
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,1/4 작은 술 소금을 결합;패들 첨부 파일을 사용하여 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
안나토 버터 1/4 컵,따뜻한 물 1/2 컵,계란 1 개를 추가합니다. 플라스틱 랩의 시트에 반죽을 돌려;사각형으로 모양. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
18
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
반죽을 16(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다. 한 번에 반죽의 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 가루로 빻은 표면에 5 인치 원으로 굴립니다. 숟가락 2 큰술 타원형 모양으로 압축,각 원의 중심에 작성. 반달 모양을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어;눌러 밀봉 함께 가장자리. 솔기가 상단에 있도록 똑바로 잡아. 1 끝에서 시작하여 손가락과 엄지 사이의 반죽 솔기를 꼬집고 솔기를 채우기에 대해 로프로 꼬집고 다른 쪽 끝에 도달 할 때까지 계속 꼬집고 비틀어 밀봉합니다. 봉인 된 살테아는 상단에 로프 크림 핑이있는 4 인치 길이의 축구와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오(소금을 덮으십시오.건조를 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
21
남은 아나 토 버터에 따뜻한 물 1 티스푼과 달걀 흰자위를 넣고 팬을 긁어내어 가능한 한 많은 버터를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아나토아나토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
소금 위에 혼합물을 솔질하십시오.
23
450 에서 18~20 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 충전이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
24
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.

성분

1마늘가루 2티스푼아나 토(아키오 테)씨앗아나 토(아키오 테)씨앗1히스 바 토피 조각갓 지상 후추,분할갓 지상 후추,분할79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서1마늘가루 2티스푼카놀라유,분할카놀라유,분할227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 온스(약다용도 밀가루 온스(약1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2히스 바 토피 조각무향 젤라틴무향 젤라틴2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파잘게 썬 파1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2히스 바 토피 조각아지 아마릴로 페이스트 또는 파우더,또는 파프리카 2 티스푼과 붉은 고추 1/4~1/2 티스푼아지 아마릴로 페이스트 또는 파우더,또는 파프리카 2 티스푼과 붉은 고추 1/4~1/2 티스푼473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 시칠리아 그린 올리브,다진 것움푹 들어간 시칠리아 그린 올리브,다진 것1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)2히스 바 토피 조각고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각소금,분할소금,분할2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물1더블 스터프드 오레오따뜻한 물따뜻한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파1깍둑 썰기 한 유콘 골드 감자깍둑 썰기 한 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료10 시간, 43 m.
서빙16
건강 점수2
잡지