볼리비아 엠파 나다(살테 2019)

볼리비아 엠파 나다(살테 2019)
볼리비아 엠파 나다(살테 레아)는 단지 수 있습니다. 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 볼리비아 박제 송어, 매운 볼리비아 치킨,및 코카다(볼리비아 코코넛 사탕) 비슷한 요리법.

지침

1
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
닭고기에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
추가 2 작은 술 오일;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
닭고기를 추가;요리 4 에 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
중간에 열을 감소;팬에 1 작은 술 기름과 노란 양파를 추가합니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
파,아지 애머릴로 페이스트,커민,오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아지 애 머릴로 칠리 페이스트아지 애 머릴로 칠리 페이스트
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
9
후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,국물,설탕,식초 및 감자를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
갈가리 찢긴 닭고기,완두콩,파슬리를 넣고 5 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
작은 그릇에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
감자 혼합물에 젤라틴 혼합물,올리브 및 건포도를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 그릇에 숟가락;15 분 냉각. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
냄비에 버터와 안나 토 씨앗을 결합;약한 불로 요리 5 분 또는 버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
열에서 제거;10 분 서 보자. 아나 토를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
15
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
16
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,1/4 작은 술 소금을 결합;패들 첨부 파일을 사용하여 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
안나토 버터 1/4 컵,따뜻한 물 1/2 컵,계란 1 개를 추가합니다. 플라스틱 랩의 시트에 반죽을 돌려;사각형으로 모양. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
18
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
반죽을 16(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다. 한 번에 반죽의 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 가루로 빻은 표면에 5 인치 원으로 굴립니다. 숟가락 2 큰술 타원형 모양으로 압축,각 원의 중심에 작성. 반달 모양을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어;눌러 밀봉 함께 가장자리. 솔기가 상단에 있도록 똑바로 잡아. 1 끝에서 시작하여 손가락과 엄지 사이의 반죽 솔기를 꼬집고 솔기를 채우기에 대해 로프로 꼬집고 다른 쪽 끝에 도달 할 때까지 계속 꼬집고 비틀어 밀봉합니다. 봉인 된 살테아는 상단에 로프 크림 핑이있는 4 인치 길이의 축구와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오(소금을 덮으십시오.건조를 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
21
남은 아나 토 버터에 따뜻한 물 1 티스푼과 달걀 흰자위를 넣고 팬을 긁어내어 가능한 한 많은 버터를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
아나토아나토
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
22
소금 위에 혼합물을 솔질하십시오.
23
450 에서 18~20 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 충전이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
24
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.

성분

11큰술 말린 오레가노아나 토(아키오 테)씨앗아나 토(아키오 테)씨앗1히스 바 토피 조각갓 지상 후추,분할갓 지상 후추,분할79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임11큰술 말린 오레가노카놀라유,분할카놀라유,분할227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루 온스(약다용도 밀가루 온스(약11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2히스 바 토피 조각무향 젤라틴무향 젤라틴2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 파잘게 썬 파1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2히스 바 토피 조각아지 아마릴로 페이스트 또는 파우더,또는 파프리카 2 티스푼과 붉은 고추 1/4~1/2 티스푼아지 아마릴로 페이스트 또는 파우더,또는 파프리카 2 티스푼과 붉은 고추 1/4~1/2 티스푼473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 시칠리아 그린 올리브,다진 것움푹 들어간 시칠리아 그린 올리브,다진 것1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)2히스 바 토피 조각고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서0히스 바 토피 조각소금,분할소금,분할2히스 바 토피 조각레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물1더블 스터프드 오레오따뜻한 물따뜻한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파1깍둑 썰기 한 유콘 골드 감자깍둑 썰기 한 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료10 시간, 43 m.
서빙16
건강 점수2
잡지