볼리비아 엠파 나다(살테 레아)는 단지 수 있습니다. 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 볼리비아 박제 송어, 매운 볼리비아 치킨,및 코카다(볼리비아 코코넛 사탕) 비슷한 요리법.
지침
1
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
닭고기에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
4
추가 2 작은 술 오일;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
닭고기를 추가;요리 4 에 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
중간에 열을 감소;팬에 1 작은 술 기름과 노란 양파를 추가합니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
파,아지 애머릴로 페이스트,커민,오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아지 애 머릴로 칠리 페이스트
컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
9
후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,국물,설탕,식초 및 감자를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
갈가리 찢긴 닭고기,완두콩,파슬리를 넣고 5 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
작은 그릇에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
감자 혼합물에 젤라틴 혼합물,올리브 및 건포도를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 그릇에 숟가락;15 분 냉각. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
13
냄비에 버터와 안나 토 씨앗을 결합;약한 불로 요리 5 분 또는 버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
14
열에서 제거;10 분 서 보자. 아나 토를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토
15
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌
16
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,1/4 작은 술 소금을 결합;패들 첨부 파일을 사용하여 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디
17
안나토 버터 1/4 컵,따뜻한 물 1/2 컵,계란 1 개를 추가합니다. 플라스틱 랩의 시트에 반죽을 돌려;사각형으로 모양. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
18
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
19
반죽을 16(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다. 한 번에 반죽의 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 가루로 빻은 표면에 5 인치 원으로 굴립니다. 숟가락 2 큰술 타원형 모양으로 압축,각 원의 중심에 작성. 반달 모양을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어;눌러 밀봉 함께 가장자리. 솔기가 상단에 있도록 똑바로 잡아. 1 끝에서 시작하여 손가락과 엄지 사이의 반죽 솔기를 꼬집고 솔기를 채우기에 대해 로프로 꼬집고 다른 쪽 끝에 도달 할 때까지 계속 꼬집고 비틀어 밀봉합니다. 봉인 된 살테아는 상단에 로프 크림 핑이있는 4 인치 길이의 축구와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오(소금을 덮으십시오.건조를 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간
21
남은 아나 토 버터에 따뜻한 물 1 티스푼과 달걀 흰자위를 넣고 팬을 긁어내어 가능한 한 많은 버터를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
아나토
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
22
소금 위에 혼합물을 솔질하십시오.
23
450 에서 18~20 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 충전이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.