볶음 파스타 토스
볶음 파스타 토스는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 683 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 식용유,양파,빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 파스타 토스, 나비 넥타이 파스타 토스,및 휴일 파스타 토스.
지침
그 사이에,큰 프라이팬에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
빵 조각을 추가하십시오. 2~3 분 동안 또는 빵이 토스트 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
케이싱(있는 경우)을 제거하십시오.존슨빌 이탈리아 달콤한 또는 뜨거운 소시지 링크. 같은 프라이팬에서 소시지 또는 갈은 소고기,토마토,양파 및 후추를 중간 불로 6~8 분 동안 또는 야채가 부드럽고 소시지가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
지방을 배출하십시오. 클래시코를 넣고 저어주세요.토마토와 바질 파스타 소스. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
뜨거운 요리 파스타 위에 클래식 시코 토마토와 바질 파스타 소스를 제공하십시오.